Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

EurAsian Times: Ту-160М2 и Ту-22М3М получили системы связи от Су-57

Модернизация самолетов дальней авиации ВКС РФ затрагивает все узлы и агрегаты. Глубина обновления такова, что у бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-160М2 и Ту-22М3М от предшественников остался только планер.
2590 16 Августа 2020 21:00 Армия
EurAsian Times: Ту-160М2 и Ту-22М3М получили системы связи от Су-57
EurAsian Times: Ту-160М2 и Ту-22М3М получили системы связи от Су-57wikipedia.org-Dmitry Terekhov
Загрузка...

Система связи в условиях современной войны играет одну из ключевых ролей. Именно поэтому индийский эксперт обратил внимание на обновленное коммуникационное оборудование, установленное на Ту-160М2 и Ту-22М3М, о чем написал статью, перевод которой опубликовала "ПолитРоссия".

Аппаратура связи о модернизированных "стратегов", сообщает Смрити Чаудхари в журнале EurAsian Times, такая же, что на многоцелевом истребителе пятого поколения Су-57. Она характеризуется быстротой передачи сообщений, высокой помехоустойчивостью в условиях воздействия средств РЭБ и надежностью. С такой аппаратурой российские стратегические бомбардировщики стали еще более грозным оружием, считает эксперт.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх