Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Молодой рецидивист убил возлюбленную на почве ревности в Турции

Двадцатилетнего Мехмета Каплана из Турции может ждать пожизненное заключение за то, что он мог скинуть с четвертого этажа свою несовершеннолетнюю возлюбленную. Об этом сообщают турецкие СМИ.
1340 16 Августа 2020 21:37 Происшествия
Молодой рецидивист убил возлюбленную на почве ревности в Турции
Молодой рецидивист убил возлюбленную на почве ревности в ТурцииGlobal Look Press-Nicolas Armerdpa
Загрузка...

Девушка по имени Дуйгу Делен выпала из окна четвертого этажа в городе Газиантеп, расположенном на юге Турции. Пара поссорилась на почве ревности: молодой человек несколько раз ударил 17-летнюю девушку, а после сбросил ее с высоты.

ФАН со ссылкой на издание News Turk отмечает, что Мехмет свою вину отрицает. Он заявил, что в момент ее смерти был в ванной. Полиция уже предъявила обвинения Каплану в умышленном убийстве и сексуальном домогательстве.

Общественный резонанс усилился после того, как стало известно второе его преступление. Так, год назад он стал участником смертельного ДТП. Находясь в нетрезвом состоянии, он сбил женщину. Несмотря на нарушение правил и смерть невинной женщины, его не посадили в тюрьму и не лишили прав.

Пользователи соцсетей из Турции возмущены действиями Каплана. Они пророчат молодому человеку пожизненное заключение за два убийства.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх