Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белоруссия достигнет экономического дна в случае ухода Лукашенко

Белоруссия очень быстро достигнет экономического дна, если Лукашенко покинет пост президента республики. Об этом заявил политолог Андрей Иванов.
21086 16 Августа 2020 23:36 Политика
Белоруссия достигнет экономического дна в случае ухода Лукашенко
Белоруссия достигнет экономического дна в случае ухода ЛукашенкоGlobal Look Press-Attila Husejnow Keystone Press Agency
Загрузка...

По мнению политолога, уровень зарплат резко сократится, социальные гарантии будут потеряны. Иванов рассказал, что Белоруссия потеряет все, чем она славится, и будет служить Западу в случае ухода Лукашенко. Эксперт рассказал, что лидер республики очень много сделал для Белоруссии, но все это может быть потеряно. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

"От Минска потребуют развалить народное хозяйство, реформировать медицину и образование. Единственное, возможно, белорусам позволят ездить батрачить на европейских панов", — считает Иванов.

Директор Института политических исследований Сергей Марков сообщил, что в Белоруссии разворачивается украинский сценарий, который подготовила Варшава. Он обрисовал печальное будущее для страны в случае прихода к власти прозападных сил. Собеседник издания считает, что будут нарушены все дружественные отношения с Россией. Русский язык в стране будет искореняться, как и все исторические памятники. Политолог считает, что происходящие митинги в Белоруссии являются агрессией против страны. Он отметил, что Польша пытается захватить республику, чтобы сделать из нее свою колонию.

"Все завершится тем, что с территорий Украины и Белоруссии начнется агрессивная подготовка государственного переворота уже в самой России, – убежден Марков. – Из той молодежи, которая сейчас стоит в Минске на площадях, будут готовить профессиональных боевиков и отправлять их якобы на работу к нам".

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх