Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Муж ее спаивал»: Дана Борисова о возможной причине смерти Легкоступовой

Звезда заявила порталу «НьюИнформ», что не понимает, зачем артистка вышла замуж.
4534 17 Августа 2020 10:10 Шоу-бизнес
«Муж ее спаивал»: Дана Борисова о возможной причине смерти Легкоступовой
«Муж ее спаивал»: Дана Борисова о возможной причине смерти ЛегкоступовойНьюинформ-ФАН instagram.com legkostupovavalentina
Загрузка...

В смерти Валентины Легкоступовой может быть виноват алкоголь, к которому она пристрастилась из-за мужа, заявила изданию «НьюИнформ» телеведущая Дана Борисова.

Российская певица Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни. Об этом в Instagram-аккаунте сообщила ее дочь Анетта Бриль. Исполнительница несколько дней находилась в коме после полученной травмы головы.

«Муж ее спаивал»: Дана Борисова о возможной причине смерти Легкоступовой

Дана Борисова поведала, что не была близко знакома с умершей Валентиной Легкоступовой и не знала подробностей ее жизни, однако была в курсе того, что звезда вышла замуж.

«Я знаю, что она вышла замуж. Я не понимаю необходимости замужества в таком возрасте. Мне не так мало и не так много лет, 43 года, и то я считаю, что брак уже сейчас — глупость. Ну хорошо вместе, ну живите и живите, зачем замуж? И я тоже, как и многие, слышала, что он ее спаивал», — поделилась телеведущая.

По ее мнению, именно супруг Легкоступовой виновен в том, что артистка стала злоупотреблять алкоголем.

«Я не могу судить наверняка, но мне кажется, что именно брак виновен в том, что Валентина пристрастилась к алкоголю. До этого она не попивала, не было ничего такого слышно», — заключила Борисова.

 

«Муж ее спаивал»: Дана Борисова о возможной причине смерти Легкоступовой

11 августа стало известно, что Валентина Легкоступова с 23 июля не выходила на связь с детьми. Исполнительницу якобы обнаружили в квартире в Москве в состоянии алкогольного опьянения с многочисленными травмами. Там она находилась с супругом Юрием Фирсовым. Пару уместили в наркотическую клинику, откуда Фирсов сбежал. Позже певица впала в кому, из которой так и не вышла.

Ранее в «НьюИнформ»: музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что находится в кошмаре после новости о смерти певицы Валентины Легкоступовой. По словам шоумена, исполнительница была легким и позитивным человеком.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх