Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актерская школа Александра Петрова ликвидирована

Заведение так и не начало работать официально.
2000 17 Августа 2020 10:29 Шоу-бизнес
Актерская школа Александра Петрова ликвидирована
Актерская школа Александра Петрова ликвидированаnewinform.com-Виатрис Виктория
Загрузка...

Российский актер Александр Петров год назад решил организовать актерские курсы, однако выяснилось, что у него есть проблемы с юридическими документами, поэтому открыть собственную школу он не сможет. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Несмотря на то, что заведение Петрова так и не начало работать официально, и налоговая служба решила проверить данные, предоставленные звездной, и заметила несоответствие. Представители приехали по зарегистрированному адресу и не смогли найти учреждение артиста, поэтому его школу вычеркнули из Единого государственного реестра юридических лиц.

Новые курсы артист анонсировал в 2019 году. В нескольких интервью он рассказал о том, что скоро начнется большая работа, однако задумка так и не воплотилась. Фанаты знаменитости считают, что он не смог найти время на бизнес, так как постоянно занят на съемках, сам Петров произошедшее пока не комментирует.

Ранее в «НьюИнформ»: пользователи Сети раскритиковали возлюбленную Александра Петрова Стасю Мирославскую за излишнюю худобу.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх