Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анна Калашникова рассказала о непростой судьбе Легкоступовой

Актриса выразила сожаление из-за того, что не успела познакомиться с умершей певицей лично.
4019 17 Августа 2020 10:57 Шоу-бизнес
Анна Калашникова рассказала о непростой судьбе Легкоступовой
Анна Калашникова рассказала о непростой судьбе ЛегкоступовойНьюинформ-instagram.com annakalash legkostupovavalentina
Загрузка...

Валентина Легкоступова была человеком не с самой простой судьбой, заявила порталу «НьюИнформ» актриса и модель Анна Калашникова.

Российская исполнительница Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни. Об этом в Instagram-аккаунте сообщила ее дочь Анетта Бриль. Артистка несколько дней находилась в коме после полученной травмы головы.

Анна Калашникова рассказала о непростой судьбе Легкоступовой

Анна Калашникова призналась, что не была лично знакома с покойной Валентиной Легкоступовой, но знает, что она с детства мечтала стать певицей и добилась цели.

«В этом мы с ней похожи, я тоже с детства занимаюсь творчеством и знаю, как это сложно. Поэтому могу охарактеризовать Валентину как сильного и целеустремленного человека. Она была харизматичной, талантливой. Кто не слышал песню "Ягода-малина"? Это — хит того времени, самый настоящий хит по меркам сегодняшних реалий», — прокомментировала модель.

Она выразила сожаление, поскольку не успела познакомиться с исполнительницей лично. Калашникова отметила, что много читала о Легкоступовой в СМИ и знает, что она была человеком не с самой простой судьбой.

«Несмотря ни на что я всегда слышала от коллег только самые положительные слова о Валентине. Мне всегда очень жаль людей, которые уходят из жизни так рано. У нее осталась семья. Это очень больно. Мои соболезнования», — подытожила актриса.

Анна Калашникова рассказала о непростой судьбе Легкоступовой

11 августа стало известно, что Валентина Легкоступова с 23 июля не выходила на связь с детьми. Исполнительницу якобы обнаружили в квартире в Москве в состоянии алкогольного опьянения с многочисленными травмами. Там она находилась с супругом Юрием Фирсовым. Пару уместили в наркотическую клинику, откуда Фирсов сбежал. Позже певица впала в кому, из которой так и не вышла.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Дана Борисова назвала алкогольную зависимость одной из возможных причин смерти Валентины Легкоступовой. По мнению звезды, певицу спаивал супруг.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх