Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс Циминтия рассказала правду о смерти Легкоступовой

В Сети распространяются слухи о скоропостижной смерти российской певицы Валентины Легкоступовой, экстрасенс Мариам Циминтия раскрыла правду о причинах ее кончины.
4115 17 Августа 2020 11:08 Шоу-бизнес
Экстрасенс Циминтия рассказала правду о смерти Легкоступовой
Экстрасенс Циминтия рассказала правду о смерти Легкоступовойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

После скоропостижной смерти певицы Валентины Легкоступовой, в Сети распространяются различные слухи о ее кончине. Экстрасенс Мариам Циминтия раскрыла правду о случившемся. По словам экстрасенса, дата рождения певицы может дать много информации о ее жизни. Судя по дате, певица была яркой и талантливой личностью, которая добивалась поставленной цели из-за присущего ей упорства, но при этом она должна была рано умереть.

"Именно в этом возрасте она должна была уйти. Это стечение обстоятельств — судьба, которая должна была с ней случиться", — заявила экстрасенс Циминтия "Пятому каналу".

По словам экстрасенса, смерть женщины не связана с алкоголем. При этом винить мужа певицы в ее гибели тоже не стоит. Он не мог оказать ей помощь, потому, что не осознавал серьезности происходящего. Циминтия посоветовала проверить на детекторе лжи всех, кто имеет отношение к трагичной истории.

Валентина Легкоступова умерла 14 августа. Она попала в больницу с травмой головы. В Сети также была информация о том, что певица попала в больницу в состоянии алкогольного опьянения.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх