Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер "Стражей Галактики" составил ТОП-5 любимых мутантов из "Людей Икс"

Режиссер "Стражей галактики" Джеймс Ганн назвал свой список участников команды мутантов.
1285 17 Августа 2020 11:34 Шоу-бизнес
Режиссер "Стражей Галактики" составил ТОП-5 любимых мутантов из "Людей Икс"
Режиссер "Стражей Галактики" составил ТОП-5 любимых мутантов из "Людей Икс"Кадр из фильма Стражи Галактики-
Загрузка...

На прошлой неделе в Twitter с подачи автора комиксов Гейл Симон стартовал и быстро набрал популярность новый флешмоб под хештегом #My5XMen. Симон поинтересовалась у своих подписчиков кого из мутантов они бы выбрали, если бы собирали собственную команду. К опросу подключились даже знаменитости, среди них оказался режиссер "Стражей галактики" Джеймс Ганн, сделавший, пожалуй, самый любопытный выбор.

В своем Twitter-аккаунте режиссер опубликовал изображение зеленого монстра, сопроводив его небольшим списком.

"Дуп считается? Потому что, если да, то это Дуп, Фантомекс, Китти Прайд, Шторм и Росомаха. Если Дуп не в счет, то не уверен, что хочу играть в эту игру", — написал Ганн.

Джеймс Ганн всегда говорил, что просто обожает комиксы: его выбор мутантов это только подтвердил. Дуп, например, о происхождении которого ничего не известно, существует только на страницах комиксов и никогда не появился даже в фильмах про Людей Икс. Впрочем, как и выбранный Ганном Фантомекс. А вот тяга режиссера к Китти Прайд понятна. Мутантка завела отношения с самим звездным лордом, неудивительно, что режиссер "Стражей галактики" испытывает к ней теплые чувства.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх