Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Плавательные бассейны и фитнесс-центры возобновляют работу в Чувашии

Об этом рассказал временно исполняющий обязанности губернатора региона Олег Николаев.
233 17 Августа 2020 11:58 Общество
Плавательные бассейны и фитнесс-центры возобновляют работу в Чувашии
Плавательные бассейны и фитнесс-центры возобновляют работу в Чувашииpixabay.com-5132824
Загрузка...

Работу плавательных бассейнов и фитнес-центров разрешили в Чувашии. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности губернатора региона Олег Николаев.

Сообщается, что в указ от 20 июня 2020 года № 166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики» были внесены изменения.

Теперь жители региона могут посещать плавательные бассейны, фитнес-центры и другие объекты спорта при условии соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра. Кроме того, подобные учреждения обязаны обеспечить расположение посетителей таким образом, чтобы на одного человека было выделено не менее четырех квадратных метров площади.

В зоне плавательного бассейна, предназначенной для групповых занятий, – из расчета один человек на 5 квадратных метров зеркала воды. В зоне плавательного бассейна, на которой оборудованы дорожки для плавания, на одного человека необходимо выделить 10 квадратных метров.

Данил Куканов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх