Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрист раскрыл судьбу наследства покойной Легкоступовой

Адвокат Янис Юкша рассказал, как будет распределено наследство певицы Валентины Легкоступовой в случае отсутствия у нее завещания.
3214 17 Августа 2020 12:22 Шоу-бизнес
Юрист раскрыл судьбу наследства покойной Легкоступовой
Юрист раскрыл судьбу наследства покойной Легкоступовойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Знаменитость упала в ванной и получила серьезную травму головы, в результате чего через некоторое время впала в кому. Она умерла, так и не придя в сознание. У нее осталась квартира в Москве возле станции метро Текстильщики, риэлторская компания и автомобиль, который, по слухам, у нее угнал ее собственный сын Матвей. На богатое наследство претендуют дети Легкоступовой и ее муж Юрий Фирсов, с которым они обручились за месяц до трагедии. Юкша рассказал корреспонденту iReactor, что все родственники в равной степени претендуют на наследство.

"Если нет завещания, правопреемство наследуют те очереди, которые указаны в законе. Есть наследники первой, второй, третьей и последующих очередей. Вообще очередей девять", — объяснил он.

Несмотря на то, что дети исполнительницы считают последнего мужа матери виновным в ее смерти, он имеет полное право участвовать в делении наследства. По словам родственников погибшей, Легкоступова не жалела денег на Фирсова, который последние месяцы жил за ее счет. Ради брака с ней он ушел от жены и ребенка.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх