Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кудрявцева стала "жертвой" массажистки в Турции

Телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на отдых в Турции после того, как решила расслабиться в местном массажном салоне.
2496 17 Августа 2020 13:01 Шоу-бизнес
Кудрявцева стала "жертвой" массажистки в Турции
Кудрявцева стала "жертвой" массажистки в Турцииinstagram.com-leratv
Загрузка...

После долгожданного открытия границ звезда улетела отдыхать в теплые страны вместе с дочерью Машей. В своем Instagram-аккаунте она делилась с поклонниками кадрами из отпуска. Неожиданно для всех в ее профиле появилось видео из массажного салона, в котором, как она рассказала, ее за ее собственные деньги "избила" тайка.

"Только что меня избила тайка. Просто отфигачила так! Ходила, скакала, вертела… Круто!" — заявила Кудрявцева.

Речь шла о традиционном тайском массаже, принцип которого заключается в надавливании на определенные точки тела. Телеведущая пришла в спа-салон, чтобы расслабиться, но не ожидала, что ей придется "страдать". Кудрявцева продемонстрировала подписчикам "ложе", на котором происходило "избиение".

Знаменитость страдает от болей в спине, поэтому при каждом удобном случае старается посещать расслабляющие массажи. Причиной ее болей является межпозвоночная грыжа. Сама Кудрявцева однажды призналась, что каждый выход на каблуках становится для нее настоящей пыткой, поскольку спина сразу начинает "ныть".

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх