Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Идеальный ремонт" показал обновленную квартиру умершей Легкоступовой

Продюсеры программы "Идеальный ремонт" опубликовали фотографии отремонтированной спальни певицы Валентины Легкоступовой, в которой скоро будет жить один из претендентов на ее наследство.
2533 17 Августа 2020 14:54 Шоу-бизнес
"Идеальный ремонт" показал обновленную квартиру умершей Легкоступовой
"Идеальный ремонт" показал обновленную квартиру умершей Легкоступовойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Повышенный интерес к апартаментам певицы появился после ее смерти. У звезды есть квартира в Москве, на которую претендуют ее дети и третий муж. В Instagram-аккаунте передачи "Идеальный ремонт" появились фото обновленной спальни Легкоступовой.

Знаменитость приняла участие в съемках программы в конце 2019 года. На снимках видно, что дизайнеры разделили комнату на зону сна и отдыха. Стены оформлены в приглушенных пастельных оттенках. В интерьере также выделяются камин и комод молочного цвета. Пользователи высоко оценили преображение спальни.

"Супер! Очень понравилась преображенная комната и интерьер! Дизайнеры молодцы, и программа ваша отличная, приятно смотреть", — написали в комментариях.

Легкоступовой не стало 14 августа 2020 года. Она получила серьезную травму головы, после которой впала в кому. Звезда умерла, так и не придя в сознание. О ее смерти сообщила дочь Анетта Бриль в своем Instagram-аккаунте. Третий муж певицы, яхтсмен Юрий Фирсов, пока никак не комментировал трагедию. "Актуальные новости" напомнили, что пара поженилась месяц назад.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх