Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кравец назвала основную версию смерти Легкоступовой

Знакомая артистки Валентины Легкоступовой Алена Кравец рассказала, что в профессиональной среде в смерти певицы винят ее мужа Юрия Фирсова.
19799 17 Августа 2020 15:28 Шоу-бизнес
Кравец назвала основную версию смерти Легкоступовой
Кравец назвала основную версию смерти Легкоступовойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Заслуженной артистки России не стало 14 августа. По официальной версии, она в состоянии алкогольного опьянения упала в собственной ванне и получила серьезную травму головы. Звезда впала в кому, из которой уже не вышла. По словам Кравец, коллеги звезды обвиняют в смерти певицы ее мужа.

"Говорят разное, но многие считают, что ее напоил муж и она упала. Однако свечку никто не держал, поэтому 100% утверждать нельзя", — рассказала она.

В разговоре с изданием "Слово и дело" она отметила, что Фирсов проходит по делу в качестве свидетеля, так как у следствия нет доказательств его вины. Дочь Легкоступовой Анетта Бриль хранит молчание и никого не обвиняет. Однако, она все же рассказала, что у ее матери не было проблем с алкоголем до последнего замужества. По ее словам, родительница буквально капли в рот не брала, пока не вышла замуж за Фирсова. После свадьбы певица увлеклась спиртным.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх