Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михайлов назвал Ливию из "Шугалея" бермудским треугольником

Вторая часть фильма "Шугалей" продемонстрирует зрителям героизм попавших в плен российских социологов и опасность поездок в африканские страны. Об этом сообщил генерал-майор ФСБ Александр Михайлов.
169 17 Августа 2020 15:53 Общество
Михайлов назвал Ливию из "Шугалея" бермудским треугольником
Михайлов назвал Ливию из "Шугалея" бермудским треугольникомФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

В беседе с корреспондентом "ПолитЭксперта" он отметил, что произошедшее в Ливии с россиянами больше года назад - беспредел. Михайлов добавил, что в наши дни ни в чем не повинных людей могут схватить, опираясь на надуманные обвинения. В наше время по миру появилось немало таких "бермудских треугольников". Подобные случаи часто связаны с деятельностью американцев по всему миру, однако в Африке обстановка гораздо страшнее, подчеркнул генерал.

В сентябре этого года россиян ожидает премьера второй части нашумевшего фильма "Шугалей". Лента рассказывает о социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые уже больше года удерживаются боевиками в тюрьме "Митига". Обвинения им по-прежнему не предъявили.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх