Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ТОП-10 российских знаменитостей, скинувших лишние килограммы

Специалист издания «НьюИнформ» вспомнил десятку заметно преобразившихся звезд отечественного шоу-бизнеса.
4180 17 Августа 2020 16:25 Шоу-бизнес
ТОП-10 российских знаменитостей, скинувших лишние килограммы
ТОП-10 российских знаменитостей, скинувших лишние килограммыPr Scr instagram.com-gagara1987
Загрузка...

Медийным персонам необходимо держать тело в форме, поскольку папарацци следят за ними круглосуточно. Эксперт портала «НьюИнформ» вспомнил, кому из представительниц российского шоу-бизнеса удалось провести над собой громадную работу, заметно сбросив вес и преобразившись.

Десятое место

Певица Ирина Дубцова замкнула ТОП-10. Артистка заметно похудела в конце прошлого года, скинув 25 кг. Она рассказывала, что всегда придерживалась здорового питания и занималась спортом, а причиной лишних килограммов, как выяснилось, оказались нервы.

«Сдала анализы на такие гормоны, какие редко встречаются в исследованиях. Оказалось, что вопросов к моему организму нет ни у одного врача. Кроме невролога и психолога. Те в один голос сказали, что поправляюсь я от нервов. Лишний вес — это своеобразная психологическая броня, помогающая мне», — делилась Дубцова.

Звезда не скрывает, что делала липосакцию, поскольку сброшенные с трудом килограммы периодически возвращались. Врачи провели вибрационную липоаспирацию, после которой заживление проходит быстро и с минимум синяков. В финале операции пластический хирург сделал певице коррекцию пупка, поскольку его внешний вид после родов не устраивал звезду. Для того чтобы сохранить стройность, артистка продолжает следить за питанием, а также занимается боксом, позволяющим ей не только сжигать калории, но и избавляться от негативных эмоций.

ТОП-10 похудевших российских знаменитостей

Девятое место

На девятом месте — исполнительница Анастасия Стоцкая, которой удалось привести себя в форму за время самоизоляции. Период пандемии был для звезды насыщенным: она занималась спортом и готовилась к новым проектам, что мотивировало ее сбросить лишние килограммы.

Процесс похудения Стоцкой еще продолжается, однако знаменитость уже довольна результатом. Она гордится тем, что взяла себя в руки и продолжает заниматься физическими нагрузками.

ТОП-10 похудевших российских знаменитостей

Восьмое место

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова — обладательница восьмой строчки. Несколько лет назад артистка привела себя в форму, потеряв 15 кг за три месяца.

Лишние килограммы актриса в свое время набрала для сериала, поскольку продюсеры хотели, чтобы ее героиня Пална была толстушкой. Набрать вес оказалось труднее, чем его сбросить: Денисовой пришлось сидеть на диете и активно заниматься спортом.

ТОП-10 похудевших российских знаменитостей

Седьмое место

Телеведущая Ксения Бородина заняла седьмое место рейтинга. Звезда даже написала книгу «Худеем вместе с Ксенией Бородиной», в которой рассказала секреты, которые привели ее к стройному телу.

Помимо правильного питания, телеведущая делала медицинские процедуры, а также занималась спортом — плаванием и танцами. Особое внимание она уделяла очищению лица и уходу за ним с помощью кремов. Стоит отметить, что лишние килограммы не вернулись к знаменитости, и она по-прежнему находится в отличной форме, несмотря на то, что уже дважды стала мамой.

ТОП-10 похудевших российских знаменитостей

Шестое место

Советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева — на шестом месте. Примадонна удивила поклонников преображением, заметно похудев и помолодев за последние несколько лет. Ради безупречной фигуры исполнительнице пришлось отказаться от всего соленого по рекомендации дочери Кристины Орбакайте.

Помимо этого, один из секретов похудения Примадонны — правильный режим дня. Во время праздников или семейных застолий артистка позволяет себе вкусное, но затем следует разгрузочный день. Фанаты отмечают, что сейчас звезда выглядит даже лучше, чем в годы молодости.

ТОП-10 похудевших российских знаменитостей

Пятое место

Екатерина Скулкина, актриса и участница шоу Comedy Woman, замкнула ТОП-5. Артистка заявляла, что не делала операции и не сидела на диетах. По ее словам, сбросить вес ей помогли вера в себя и свои силы, желание преобразиться, правильное питание, отсутствие строгих диет, много спорта, сильная мотивация, массаж и обертывания.

Скулкина рассказывает о достижениях с большой гордостью и воодушевлением. Она отмечала, что преобразилось не только ее тело, но и кожа, став более упругой и подтянутой. Теперь артистка питается пять раз в день по индивидуально подобранному меню, не ест сладкое и мучное.

ТОП-10 похудевших российских знаменитостей

Четвертое место

На пятой строчке — актриса Светлана Пермякова. Она признавалась, что ей пришлось «повоевать» с лишними килограммами. По ее словам, прийти к идеальному телу ей помог проект с одним журналом.

«Они позвонили мне и предложили трехмесячный цикл работы с профессиональными психологами и диетологами. Само собой, я жутко обрадовалась. И результат проявил себя даже раньше, чем я предполагала», — делилась звезда.

Пермякова советовала ни в коем случае не позволять организму испытывать чувство голода, поскольку он зависит от нашего мозга, и если мы говорим ему худеть, то он начинает делать обратное. Теперь актриса живет по индивидуальному меню, которое ей составили диетологи, и главной частью этой диеты является ранний подъем и завтрак.

ТОП-10 похудевших российских знаменитостей

Третье место

Певица, композитор и автор песен Ева Польна заняла третье место. Недавно она показала поклонникам, что находится в отличной форме. Силуэт исполнительницы стал изящным. Таким образом, Польна стала еще одной женщиной, которой месяцы самоизоляции пошли на пользу.

Особое внимание привлек недавно появившийся в Сети снимок, где Польна запечатлена с коллегой по цеху Митей Фоминым. Юзеры восхитились внешним видом звезды и обратили внимание на ярко выраженные скулы, свидетельствующие о похудении.

ТОП-10 похудевших российских знаменитостей

Второе место

На второй строчке — певица Полина Смирнова, более известная как Пелагея. В прошлом году артистка восхитила поклонников заметно постройневшим видом.

Для похудения Пелагея практикует гречневую диету. По ее словам, иногда она позволяет себе расслабиться и съесть немного вредной еды. Исполнительница считает, что главное — не доводить себя до чувства голода и поддерживать тело с помощью физических нагрузок.

ТОП-10 похудевших российских знаменитостей

Первое место

Полина Гагарина — обладательница первого места. Знаменитость сбросила 40 кг. Сейчас артистка отдыхает в Турции и часто делится снимками с отпуска, в комментариях к которым пользователи Сети часто пишут, что «хотели бы покормить звезду».

Похудеть Гагариной помогла строгая диета и физическая активность. Она признавалась, что у нее «произошла какая-та перестройка организма». Сейчас исполнительница не сидит на диетах, но регулярно занимается спортом с личным тренером.

ТОП-10 похудевших российских знаменитостей

Читайте также в «НьюИнформ»: ТОП-10 российских звезд, которые смогли обрести любовь после развода.

Опрос по теме
Кто из знаменитостей выглядит лучше?

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх