Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зак Снайдер переснимет «Армию мертвецов» из-за секс-скандала

Режиссер Зак Снайдер переснимет фильм "Армия мертвецов" из-за скандала с одним из актеров, Крисом Д'Елия, которого уличили в харрасменте. Роль досталась победившей рак юмористке, представительнице ЛГБТ Тиг Нотаро.
107 17 Августа 2020 16:29 Общество
Зак Снайдер переснимет «Армию мертвецов» из-за секс-скандала
Зак Снайдер переснимет «Армию мертвецов» из-за секс-скандалаwikipedia.org-Gage Skidmore
Загрузка...

После того, как сразу несколько девушек рассказали в соцсетях о домогательствах со стороны комика, его тут же уволили из состава шоу. Несмотря на то, что Д'Елия отрицает вину, Netflix решил не портить свою репутацию и убрать его из актерского состава "Армии мертвецов". Таким образом Заку Снайдеру предстоит вернуться к уже готовым сценам и снять их с новой исполнительницей роли, сообщил портал Screen Rant.

Тиг Нотаро знаменита как стендап-комик. Она особенно прославилась после своего выступления, на котором шутила о страшном диагнозе — звезда пережила рак молочной железы. В "Армии мертвецов" она сыграет члена группы наемников, которые отправляются в наводненный зомби и огороженный от всего остального мира Лас-Вегас.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх