Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МГ "Патриот" окажет медийную поддержку Лукашенко

Медиагруппа "Патриот" представила свою позицию по отношению к происходящим в Белоруссии митингам и открытым контактам оппозиционных кандидатов с Западом.
209 17 Августа 2020 16:38 Общество
МГ "Патриот" окажет медийную поддержку Лукашенко
МГ "Патриот" окажет медийную поддержку ЛукашенкоМедиагруппа Патриот-
Загрузка...

Белорусы, как жители демократического государства, имеют полное право самостоятельно решать, выходить на протесты или же согласиться с результатами прошедших выборов президента. Однако представители белорусской оппозиции, Светлана Тихановская и Валерий Цепкало, открыто начали взаимодействовать с Западом, подчеркивает Федеральное агентство новостей.

Тихановская начала регулярно делать заявления из Литвы, а Цепкало во время поездки из Киева в Варшаву сообщил о назначенной им встрече с сенаторами и конгрессменами США. Все это может свидетельствовать о том, что проходящие в Белоруссии протесты срежиссированы извне.

"Масштаб провокаций достиг того уровня, когда сотрудники государственных телеканалов, радиостанций, СМИ саботируют работу", — передает ФАН.

Исходя из вышесказанного Медиагруппа "Патриот" будет противодействовать политическому и медийному давлению со стороны Запада и начнет освещать белорусские события максимально непредвзято. Помимо этого, медиагруппа окажет необходимую помощь действующему главе Белоруссии Александру Григорьевичу Лукашенко.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх