Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Муж не нравится:» Солнцев назвал причину плохого отдыха Бородиной в Крыму

Шоумен заявил, что телеведущая не похожа на роскошную женщину.
2398 17 Августа 2020 17:59 Шоу-бизнес
«Муж не нравится:» Солнцев назвал причину плохого отдыха Бородиной в Крыму
«Муж не нравится:» Солнцев назвал причину плохого отдыха Бородиной в КрымуНьюинформ- instagram.com rustamsolncev_ borodylia
Загрузка...

Ксения Бородина может сознательно высказывать недовольство из-за отдыха в Крыму, чтобы показать общественности, как она якобы привыкла к роскоши, заявил порталу «НьюИнформ» экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев.

Российская телеведущая Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым и двумя дочками проводит отпуск в Крыму. Недавно звезда, привыкшая к отдыху «все включено», назвала такое путешествие «мучением, застрявших в 90-х», чем вызвала волну негатива со стороны подписчиков, окрестивших ее «зажравшейся богачкой».

«Не нравится муж»: Солнцев о недовольстве Бородиной отдыхом в Крыму

Рустам Солнцев заявил, что необходимо иметь определенный склад характера, чтобы любить отдых не только в пятизвездочных отелях и люксовых курортах.

«Нужно уметь любить что-то более простое. Предполагаю, что в Крыму она находится в дорогом отеле, но что-то ей не нравится. Может, ей не нравится собственный муж? Он же у нее фотомодель, она от этого эмоционально устает. Плюс дети, суета, ее могут узнавать, пытаться с ней сфотографироваться», — предположил шоумен.

По мнению экс-участника реалити-шоу, Бородина сознательно публикует подобные посты, чтобы показать, насколько она избалована и насколько она привыкла к роскоши.

«Я, когда смотрю на Ксюшу, не вижу какого-то особо роскошества: ну женщина и женщина, хоть и обряженная. Чего выпендриваться-то, зачем? Ну ты уже поехала в Крым, для чего надо писать, что этот отдых плох? Ты уже там, внутри этой системы, ты уже выбрала, ты уже потратилась», — заключил он.

«Не нравится муж»: Солнцев о недовольстве Бородиной отдыхом в Крыму

Ранее в «НьюИнформ»: Ксения Бородина оказалась в центре скандала из-за интервью для «Телесемь». В разговоре с журналистом она рассказала, что нужно делать, чтобы сохранить семью и быть счастливой. Знаменитость призвала читательниц уделять внимание себе и своей внешности, чтобы «муж не ушел к другой». На первую страницу было решено вынести ту самую скандальную фразу: «Если располнела после родов, муж ушел — виновата сама», из-за которой многие женщины пришли в ужас.

Читайте также: пользователи Сети заподозрили телеведущую Ксению Бородину в покупке поддельной сумки Chanel.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх