Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гагарина рассказала, каким будет девятый сезон «Голоса»

Певица опубликовала соответствующую запись в Instagram-аккаунте.
2050 17 Августа 2020 18:24 Шоу-бизнес
Гагарина рассказала, каким будет девятый сезон «Голоса»
Гагарина рассказала, каким будет девятый сезон «Голоса»Prt Scr vk.com-
Загрузка...

Российская исполнительница Полина Гагарина опубликовала новую фотографию на официальной странице в социальной сети Instagram. В комментарии к записи артистка подтвердила, что стала наставницей в девятом сезоне проекта «Голос» на Первом канале. Она отметила, что всегда с трепетом ждет приглашения на шоу, а также выразила радость в связи с тем, что вновь стала участницей «Голоса».

«Наставники нового сезона — артисты разных жанров и люди разных темпераментов. Я знаю, что это точно будет эмоционально, очень интересно, остроумно, смешно!», — написала звезда.

В комментариях фолловеры назвали Гагарину «красивой и солнечной», добавив, что с нетерпением ждут начала нового сезона музыкального соревнования.

«Какая вы красивая, солнечная», — сделала комплимент malyutina_kr.

«Привет, Поль. Скажи, пожалуйста, когда будет эфир?», — поинтересовался roman 8323.

«Полиночка, ножки просто восхитительны, манящие. Настоящая Богиня», — прокомментировал rozhovsasha.

«Ура! Очень жду!», — обрадовалась polinaliashko.

В креслах жюри девятого сезона проекта «Голос», помимо Полины Гагариной, появятся Василий Вакуленко (Баста), Сергей Шнуров и Валерий Сюткин. Каждый из музыкантов уже пробовал себя в качестве наставника шоу.

Ранее в «НьюИнформ»: названы имена наставников нового сезона шоу «Голос 60+». Ими стали исполнители Лев Лещенко, Елена Ваенга, Гарик Сукачев и Тамара Гвердцители.

Читайте также: Полина Гагарина подтвердила, что развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. В браке они прожили 6 лет, у пары родилась дочь Мия. Супруги не заключали брачный договор. По словам певицы, в личной жизни она более романтична, нежели прагматична.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх