Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыты неожиданные подробности попыток Аллегровой родить ребенка

Певица Ирина Аллегрова в начале своей карьеры пыталась подарить ребенка тогдашнему мужу — танцору Игорю Капусте.
2151 17 Августа 2020 18:21 Шоу-бизнес
Раскрыты неожиданные подробности попыток Аллегровой родить ребенка
Раскрыты неожиданные подробности попыток Аллегровой родить ребенкаirinaallegrova.ru-Официальный сайт Ирины Аллегровой
Загрузка...

Звезда хотела второй раз стать матерью. Много раз она пыталась забеременеть естественным путем, однако ничего не получалось. Аллегрова молилась Богу, но это тоже не приносило никаких результатов. Тогда она решила обратиться к шаману из Новой Зеландии.

"Собеседник" сообщает, что певица была так очарована встречей с магом, что выполнила все его требования. Она долго стояла под деревом, призывая высшие силы в очередной раз подарить ей радость материнства. В этот момент шаман читал специальные заговоры. После сеанса он пообещал ей скорую беременность, однако чуда не случилось.

В жизни исполнительницы была и еще одна мистическая ситуация, связанная с ее бывшим мужем. Они с Капустой сделали парные татуировки в знак своей любви. Танцор — на груди, а его жена — на ягодице. Когда Капуста ушел от Аллегровой, он обнаружил, что его татуировка воспалилась. Она стала буквально "гореть". Он решил свести рисунок, но тату-мастер сказал, что сделать это невозможно. Позднее после смерти Капусты его сестра неожиданно заявила, что ее брат умер из-за аллергической реакции, которая стала развиваться после татуировки.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх