Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов публично унизил мужа покойной Легкоступовой

Музыкальный критик Сергей Соседов пришел на шоу Андрея Малахова, там лично познакомился с мужем покойной Легкоступовой и публично унизил его перед всей страной.
3402 17 Августа 2020 19:19 Шоу-бизнес
Соседов публично унизил мужа покойной Легкоступовой
Соседов публично унизил мужа покойной ЛегкоступовойКадр из телепрограммы Х-фактор-
Загрузка...

Музыкальный критик Сергей Соседов пришел на шоу Андрея Малахова, где телеведущий вместе с приглашенными экспертами пытался разобраться в причинах смерти Валентины Легкоступовой. Одним из гостей программы также стал муж покойной певицы Юрий Фирсов. В Сети ходит слух, что он причастен к смерти звезды, однако официального подтверждения этому нет.

Сергей Соседов считает, что Валентину Легкоступову можно было спасти, если бы ей вовремя оказали медицинскую помощь. Она попала в больницу, когда время было упущено. По словам Соседова, если бы вовремя удалили последствия кровоизлияния в мозг, певица, скорее всего, осталась бы жива.

Во время шоу Сергей Соседов впервые встретился лицом к лицу с третьим мужем Легкоступовой и заявил, что мужчина ему совершенно не понравился. По его словам, Фирсов, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Он говорил муторно, мутно и непонятно. Половину не помнил совершенно: что случилось и как. Мне его не жаль абсолютно", — цитирует "Собеседник" фразу Соседова, которую он бросил в адрес Фирсова.

Музыкальный критик отметил, что ему очень жаль Валентину Легкоступову. Он считает ее уникальной женщиной, лицо которой невозможно забыть, если один раз увидел.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх