Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фургалу в камере СИЗО не хватает новых тапок и футболок

Экс-главе Хабаровского края Сергею Фургалу потребовались новые тапки и пара-тройка новых футболок в камеру СИЗО в Москве. Он попросил о передаче с разрешения начальника колонии. Также бывший политик требует разблокировать его банковскую карту.
122 17 Августа 2020 19:55 Общество
Фургалу в камере СИЗО не хватает новых тапок и футболок
Фургалу в камере СИЗО не хватает новых тапок и футболокinstagram.com-s.furgal
Загрузка...

Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал озаботился обновками в камеру СИЗО. Как сообщает ТАСС из зала суда, где рассматривали его жалобу на арест имущества, Фургал попросил дать ему пару новых тапок и кроссовки, а также предоставить несколько полотенец.

Помимо этого, бывший политик обратился с просьбой о разблокировке его зарплатной банковской карты, ведь именно с нее идут выплаты по его кредиту. Фургал посетовал на то, что из-за блокировки этой карты теперь не может обеспечивать кредит.

Сергея Фургала арестовали по подозрению в создании ОПГ и причастности к убийствам бизнесменов еще 9 июля. Сегодня стало известно об аресте двух автомобилей экс-главы Хабаровского края и его средств на сумму 3 миллиона рублей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх