Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Илья Резник рассказал о своей помощи Легкоступовой с жильем

Недавно скончавшаяся в возрасте 55 лет певица Валентина Легкоступова в прошлом имела проблемы с жильем. Российский поэт-песенник Илья Резник рассказал журналистам, как он в свое время помог ей решить квартирный вопрос.
8727 18 Августа 2020 0:37 Шоу-бизнес
Илья Резник рассказал о своей помощи Легкоступовой с жильем
Илья Резник рассказал о своей помощи Легкоступовой с жильемwikipedia.org-Svklimkin CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Резник заявил, что знает Легкоступову уже очень давно. По его словам, она изумительно спела песню "Двое", которую поэт написал на музыку Раймонда Паулса, передают "Народные новости".

"Она очень прилично, очень красиво спела эту песню. Это было прекрасно", — отметил поэт.

Лет 25–30 назад, Резник снова встретил певицу на одном из светских мероприятий. Тогда она проживала в однокомнатной квартире и попросила поэта поспособствовать, чтобы та стала двухкомнатной. При этом сам Резник проживал на съемном жилье.

"Я в хорошем настроении подошел к Павлу Павловичу Бородину, замечательный он человек, попросил его помочь Легкоступовой. И он помог. У нее появилась двухкомнатная квартира", — рассказал Резник.

Чуть позже певица снова обратилась к поэту. Во второй раз ей захотелось иметь просторную "трешку", передают журналисты. Резник снова помог ей решить квартирный вопрос.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх