Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Легкоступова попросила мужа развеять ее прах над Атлантическим океаном

Исполнительница Валентина Легкоступова просила своего мужа сжечь ее тело после смерти, а часть праха развеять над Атлантическим океаном. О странной просьбе жены вдовец Юрий Фирсов рассказал на ток-шоу "Прямой эфир".
12255 18 Августа 2020 1:06 Шоу-бизнес
Легкоступова попросила мужа развеять ее прах над Атлантическим океаном
Легкоступова попросила мужа развеять ее прах над Атлантическим океаномinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Фирсов отметил, что Валентина просила его лично развеять ее пепел над Тенерифе с борта яхты. Часть праха она хотела оставить.

"Она постоянно говорила, что у нее сильные боли, поэтому просила, чтобы ее прах развеяли. Она просила меня об этом, клянусь", — подчеркнул вдовец.

Далеко не все присутствовавшие в студии поверили в эти слова. Они сочли странным, что певица, будучи счастливой в браке, задумывалась о смерти.

Мужчина также заявил, что не поднимал руку на свою жену. Валентина, по его словам, оступилась в ванной и ударилась головой. Полученным травмам она не придавала значения, пока ее здоровье не ухудшилось.

Исполнительница хита "Ягода-малина" умерла 14 августа. Несколько дней она находилась в коме. О смерти женщины сообщила ее дочь.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх