Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Каждый пятый ребенок в РФ получает карманные деньги на банковскую карту

Родители все чаще стали открывать своим детям личный счет в банке и перечислять им карманные деньги на банковскую карту. Опрос показал, что деньги на карте есть у каждого пятого ребенка в России.
161 18 Августа 2020 5:06 Общество
Каждый пятый ребенок в РФ получает карманные деньги на банковскую карту
Каждый пятый ребенок в РФ получает карманные деньги на банковскую картуpixabay.com-
Загрузка...

Счета и карты детям чаще всего открывают жители Северо-Западного округа, а также в Сибири и на Урале. Реже всего это происходит в Северо-Кавказском и Дальневосточном федеральных округах. Информацией об этом поделился ТАСС, сославшись на опрос, проведенный банком "Открытие".

Бюджет на детей, по данным "Открытия", имеют 44% россиян. Остальные респонденты планированием личного бюджета не занимаются.

Почти половина опрошенных россиян считает, что ребенку достаточно 3 тысяч рублей в месяц на карманные расходы. Для 2% родителей нормальным кажется давать детям от 10 до 15 тысяч рублей в месяц.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх