Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Член Совфеда оценил возможность выплат для семей с детьми в августе

Решение по августовским выплатам семьям с детьми могут принять после возвращения премьер-министра РФ Михаила Мишустина из командировки. Такое заявление сделал член Совета Федерации Валерий Рязанский.
299 18 Августа 2020 5:48 Общество
Член Совфеда оценил возможность выплат для семей с детьми в августе
Член Совфеда оценил возможность выплат для семей с детьми в августеpixabay.com-
Загрузка...

Российские семьи надеются на получение в августе дополнительного пособия на детей до 16 лет. Эти выплаты помогут им подготовить детей к началу учебного года.

На сайте Change.org была создана соответствующая петиция. Сейчас она собрала свыше 250 тысяч подписей. Пенсионный фонд, в свою очередь, сообщил, что никаких новых распоряжений по поводу выплат не поступало.

Сенатор Валерий Рязанский в беседе с корреспондентом Nation News рекомендовал россиянам дождаться, когда премьер-министр РФ Михаил Мишустин вернется из поездки по Дальнему Востоку.

"После возвращения Мишустина из поездки по Дальнему Востоку, наверное, состоится какое-то решение по этому поводу — будут выплаты или нет, или будут какие-то дополнительные шаги по помощи", - прогнозирует собеседник издания.

Рязанский также добавил, что для такого рода решений необходимо соглашение ряда инстанций, среди которых социальный блок правительства. Однако последнее слово приходится на Министерство финансов.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх