Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россияне ответили японцам на возмущения по поводу отмены поездок на Курилы

Читатели японского издания Yahoo News Japan возмутились отменой поездок на Курильские острова в рамках безвизового обмена из-за пандемии коронавирусной инфекции. Российские интернет-пользователи охотно ответили на недовольства японцев в Сети.
1028 18 Августа 2020 7:55 Общество
Россияне ответили японцам на возмущения по поводу отмены поездок на Курилы
Россияне ответили японцам на возмущения по поводу отмены поездок на Курилыwikipedia.org-Public Domain
Загрузка...

Японское издание сообщило, что в этом году планировалось совершить 19 поездок. От них пришлось отказаться из-за пандемии коронавируса. Некоторые посетители сайта из-за отмены поездок призвали к войне за острова, а кто-то решил, что теперь и вовсе можно забыть о возвращении Курил в состав Японии. Комментаторы из России с иронией восприняли такие слова читателей Yahoo News Japan.

"Вроде умная нация, а такую чушь порют! Развязать войну с Россией? Ну, попробуйте. Или вы забыли Халхин-Гол и 45-й год?", — написал пользователь из РФ.

Один из юзеров объяснил, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ понимает, как важно сохранить нейтральные отношения с Россией, передает РИА Новости.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх