Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

НАТО демонизирует РФ в глазах Швеции для усиления давления на Москву

Соединенные Штаты демонизируют Россию на основании искаженных аргументов. Они утверждают, что Россия якобы угрожает Швеции, Прибалтике и всей Западной Европе. 
1404 18 Августа 2020 9:00 Политика
НАТО демонизирует РФ в глазах Швеции для усиления давления на Москву
НАТО демонизирует РФ в глазах Швеции для усиления давления на МосквуНьюинформ-pixabay.com
Загрузка...

Безосновательность обвинений со стороны США в адрес РФ констатировали независимые исследователи. Они утверждают, что это повторяет историю с Ираком. Тогда демонизация была частью плана генерала Уэсли Кларка. Цель: разрушить семь стран за пять лет, передает "ИноСМИ".

Сейчас происходит похожая ситуация. США ежедневно демонизируют Россию в глазах лидеров Швеции с целью заставить их вооружиться и вступить в состав НАТО. Однако, по словам автора материала, сейчас угрозы поступают только в адрес РФ. НАТО приближается российско границе, постепенно продвигая свои войска и базы.

Россия, по данным авторов, никак не демонизирует США и НАТО, а лишь указывает на конкретные нарушения. РФ заинтересована в мире и спокойствии своих граждан, а не в гонке вооружений.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх