Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда "Кармелиты" Юлия Зимина тайно вышла замуж

Актриса, сыгравшая главную роль в сериале "Кармелита", Юлия Зимина тайно вышла замуж. Знаменитость опубликовала свадебные снимки в своем Instagram.
1448 18 Августа 2020 11:54 Шоу-бизнес
Звезда "Кармелиты" Юлия Зимина тайно вышла замуж
Звезда "Кармелиты" Юлия Зимина тайно вышла замужАгентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Известная российская актриса Юлия Зимина тайно вышла замуж. Об этом звезда "Кармелиты" рассказала в своем Instagram под свадебными снимками. В описании к одной из фотографий актриса написала, что ее избранник "самый лучший на свете".

"Ребята, Атас! Я вышла замуж сегодня. Он самый лучший на свете", — написала Юлия Зимина под фото, на котором стоит спиной к фотографу, при этом в одной руке она держит бутылку шампанского, а в другой — букет цветов.

Однако не все фанаты поверили в то, что актриса теперь действительно замужняя женщина. Интернет-пользователи считают, что 39-летняя Зимина разыграла поклонников и показала им снимки не с настоящей церемонии, а со съемочной площадки.

Нашлись и те, кто искренне рад за актрису. Подписчики пожелали ей оставаться такой же красивой и счастливой, какой они увидели ее в свадебном платье. Некоторые из них выразили надежду, что в ближайшее время Зимина второй раз станет мамой. Сейчас артистка воспитывает пятилетнюю дочь Симону. Через два дня девочке исполнится шесть лет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх