Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муж покойной Легкоступовой уговорил ее сделать пластическую операцию

Супруг заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой рассказал, что незадолго до смерти она по его просьбе воспользовалась услугами пластических хирургов.
1854 18 Августа 2020 12:11 Шоу-бизнес
Муж покойной Легкоступовой уговорил ее сделать пластическую операцию
Муж покойной Легкоступовой уговорил ее сделать пластическую операциюinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Юрий Фирсов совсем недавно стал гостем шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". В студии третий супруг Валентины Легкоступовой заявил, что "потратил почти все свои сбережения" ради здоровья певицы.

Она, в частности, обращалась к стоматологам и пластическим хирургам. Кроме того, Фирсов раскритиковал детей покойной артистки. Яхтсмен заявил, что наследники Легкоступовой украли автомобиль звезды российской эстрады. Из родственников певицы с Фирсовым, по его словам, никто даже не общается.

Легкоступова скончалась 14 августа в возрасте 54 лет спустя несколько дней после экстренной госпитализации в Москве. У певицы остались двое взрослых детей от разных браков. На ее наследство, помимо Фирсова, претендуют ее мать и дети. Артистка будет похоронена 20 августа на Троекуровском кладбище Москвы.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх