Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной после лечения у психиатра

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов подал на развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, свадьбу с которой он сыграл меньше двух лет назад.
1862 18 Августа 2020 12:49 Шоу-бизнес
Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной после лечения у психиатра
Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной после лечения у психиатраФедеральное агентство новостей-Александр Окунев
Загрузка...

Продюсер заявил, что в семье актрисы творится что-то неладное. Домашняя обстановка его угнетает, а после выписки из психиатрической больницы ему нужен покой. С женой он больше не намерен продолжать общение.

"С появлением в ее жизни дочери Ольги Лида вообще как будто с ума сошла. Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс", — сообщил он.

В разговоре со "СтарХитом" Алибасов рассказал, что его интересы в суде будет представлять давний друг и успешный звездный адвокат Сергей Жорин. На разводе с Федосеевой-Шушкиной настаивал и сын продюсера, который уверен, что актриса хочет отобрать имущество у его отца. Не удивительно, что в последнее время отношения супругов испортились. Все ссоры начались из-за квартиры, которую актриса хотела завещать своим внукам. Звезда вдруг в какой-то момент переписала апартаменты на мужа, а он в свою очередь — на своего помощника Сергея Моцаря.

Сейчас недвижимость арестована. Алибасов утверждает, что дочь его жены надавила на мать и та начала говорить, что не понимала последствия своих действий, переписывая квартиру на Алибасова. У него другое мнение на этот счет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх