Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Криминалист задал неудобный вопрос мужу скончавшейся Легкоступовой

В эфире телепередачи криминалист Евгений Харламов спросил последнего мужа Легкоступовой о том, почему не была вызвана скорая помощь.
58524 18 Августа 2020 13:11 Происшествия
Криминалист задал неудобный вопрос мужу скончавшейся Легкоступовой
Криминалист задал неудобный вопрос мужу скончавшейся Легкоступовойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Во время Прямого эфира с Андреем Малаховым криминалист Евгений Харламов задал неудобный вопрос мужу покойной Валентины Легкоступовой.

«Вы оба пьяны с ваших слов. Вы здравомыслящий человек. Что можно было ожидать от нее? Она выпившая и она говорит «не надо, не вызывай скорую». Почему вы не плюнули на все, что она говорит и не вызвали врачей? Почему вы пошли на поводу?», – спросил он.

Юрий Фирсов заверил, что он позвонил дочери Легкоступовой, Аннете, чтобы попросить о помощи, как только рассвело.

В ответ на это криминалист заметил, что по словам дочери покойной, ей никто не звонил. Вдовец Легкоступовой с утверждением не согласился.

«Могла сказать, что звонили, могла сказать, что не звонили. Она приехала по звонку и помогла нам собраться», – заявил Фирсов.

Эстрадная певица Валентина Легкоступова ушла из жизни в прошлую пятницу. По слухам, по всему телу артистки были гематомы, и у нее зафиксировали тяжелую черепно-мозговую травму.

Опрос по теме
Вы верите Юрию Фирсову?

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх