Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беременную Подольскую осудили за "бесстыдные" танцы на кровати

Беременная супруга Владимира Преснякова, певица Наталья Подольская поделилась видео, на котором прыгает на кровати в окружении детей. Поклонники пристыдили звезду.
2323 18 Августа 2020 13:13 Шоу-бизнес
Беременную Подольскую осудили за "бесстыдные" танцы на кровати
Беременную Подольскую осудили за "бесстыдные" танцы на кроватиinstagram.com-nataliapodolskaya
Загрузка...

В опубликованном ролике артистка веселится вместе с сестрой, сыном и племянницами. Семья зажигательно танцует, подпрыгивая на огромном матрасе в номере отеля. Подольская перестала скрывать свое интересное положение и задорно двигается под музыку.

Поклонники удивились поведению звезды, ведь прыжки на кровати могут привести к поломке мебели. Они предположили, что певица, подобно многим русским людям, неосмотрительно относится к чужому имуществу, и осудили ее за плохой пример детям. Кроме того, они испугались за артистку, которая, судя по животу, находится уже на поздних сроках беременности.

"Зачем прыгать на кровати? Не свое, значит можно? И детей чему учите?";

"Действительно, а чего не на полу? Мы, простые люди, все бережем, а тут чужое — не жаль?";

"Это некультурно";

"Не боитесь беременной танцевать?";

"Аккуратнее там с танцами, вам еще рожать", — оставили комментарии пользователи соцсети.

Но преданные фанаты вступились за звезду, предложив "нытикам" тоже попробовать потанцевать с утра. Да и легкие физические нагрузки не противопоказаны беременным, напомнили поклонники.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх