Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукашенко делал выпады в адрес РФ исключительно в интересах народа Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко проводит сильную и независимую политику на международной арене, напомнил депутат белорусского парламента Олег Гайдукевич.
1973 18 Августа 2020 13:49 Политика
Лукашенко делал выпады в адрес РФ исключительно в интересах народа Белоруссии
Лукашенко делал выпады в адрес РФ исключительно в интересах народа Белоруссииkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

В беседе с ФАН парламентарий отметил, что нельзя допустить, чтобы на смену политику пришли люди, отстаивающие интересы иностранных государств. По его словам, все действия главы государства на своем посту, в том числе и выпады в адрес России, сделаны исключительно в интересах народа Белоруссии.

Бессменный лидер страны уже 26 лет возглавляет Республику Беларусь. Он пришел к власти в 1994 году. До президентских выборов Лукашенко не имел политического опыта.

Согласно материалу агентства, именно Лукашенко способствовал сохранению промышленного сектора и развитию IT-сферы в стране. Кроме того, он сумел доказать, что принимает все политические решения самостоятельно. Гайдукевич отметил, что не выступает против сменяемости, однако уверен, что не стоит допускать разрушительной революции в стране.   

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх