Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Менеджер Little Big отреагировал на новость о судебном иске из-за плагиата

С группы хотят получить 12 млн рублей.
1472 18 Августа 2020 14:52 Шоу-бизнес
Менеджер Little Big отреагировал на новость о судебном иске из-за плагиата
Менеджер Little Big отреагировал на новость о судебном иске из-за плагиатаPrt Scr youtube.com-Little Big
Загрузка...

Валь Толетов, один из основателей российской группы Hard Bass School, подал на коллектив Little Big иск в суд. Сделавший популярный в 2010 году трек «Раз-раз-раз, это хардбасс» музыкант утверждает, что в песнях «Слэмятся пацаны» и Pop on the top повторяются написанные им биты. Ущерб от использования фрагментов авторского произведения Толетов оценил в 12 млн рублей.

Представитель группы Little Big в беседе с изданием «НьюИнформ» отреагировал на данную новость, заявив, что эту тему комментировать не будет.

«Мы не комментируем эту новость», — сказал он.

Ранее в «НьюИнформ»: коллектив Little Big представил клип на песню Tacos. По сюжету танцор ролика заходит на кухню, чтобы перекусить, но внезапно горчица, кетчуп, хот-дог и бутылка газированной воды, стоящие на столе, оживают и становятся участниками группы Little Big. Позже испуганный Пухляш наблюдает, как солист Илья Прусикин в шортах и майке из макарон ныряет в кастрюлю с кипящей водой, а Софья Таюрская в образе гейши предлагает ему суши. «Аппетитные галлюцинации» заканчиваются, и танцор спокойно забирает бутерброд с сыром из микроволновой печи. Музыканты в песне рассказывают о том, как любят поесть, особенно мексиканские традиционные блюда, такие как тако и буррито. Видео менее, чем за час после премьеры, набрало более 100 тыс. просмотров и 30 тыс. лайков.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх