Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскол из-за денег назревает в рядах сирийских наемников в Ливии

Так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии задерживает зарплаты своим бойцам. Об этом во вторник, 18 августа, сообщил сирийский наемник, опубликовавший монолог с угрозами в адрес триполитанских властей в Facebook.
1619 18 Августа 2020 15:28 Политика
Раскол из-за денег назревает в рядах сирийских наемников в Ливии
Раскол из-за денег назревает в рядах сирийских наемников в ЛивииPrt Scr youtube.com-fahed k
Загрузка...

По информации Федерального агентства новостей (ФАН), канал Libya Alhadath TV у себя в Facebook опубликовал видеозапись, на которой боевик из Сирии жалуется на задержку зарплаты. На данный момент наемник находится в составе группировки из протурецкого отряда "Аль-Хамзат".

По словам солдата, за нападение на солдат Ливийской национальной армии (ЛНА) ему обещали платить две тысячи долларов в месяц. Однако в ПНС регулярно задерживают выплаты, рассказал он. Мужчина заверил: если триполитанские власти не выплатят ему положенное жалование, он пойдет на крайние меры — грабеж и похищение жителей Триполи.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх