Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный подзаработал на платных комментариях от зрителей из-за рубежа

Блогер Алексей Навальный ищет выгоду из ситуации, которая сложилась в Белоруссии. Во время рассказа о протестах он собирает донаты из заграницы.
362 18 Августа 2020 15:56 Общество
Навальный подзаработал на платных комментариях от зрителей из-за рубежа
Навальный подзаработал на платных комментариях от зрителей из-за рубежаinstagram.com-navalny
Загрузка...

Одиозный блогер Алексей Навальный провел прямой эфир 13 августа на канале "Navalny Live". Большую часть времени он в нем уделил белорусским протестам. Вещание длилось почти три часа. За это время в "Суперчат" трансляции поступали денежные переводы от иностранцев. В целом за время стрима Навальный получил около 30 денежных донатов от иностранцев.

Таким образом Навальный воспользовался ситуацией в Белоруссии в своих целях и стал обладателем 84,99 евро, 207,96 долларов США, 53,98 канадских долларов, 120 йен, пяти сингапурских долларов, 6000 колумбийских песо, 20 аргентинских песо, 4,99 фунтов стерлингов. Приходящая валюта зависела только от страны, в которой находился пользователь. Ее нельзя поменять через настройки или установку VPN.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх