Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трое потерпевших по делу Ефремова оценили причиненный ущерб в 1 рубль

Вдова погибшего водителя курьерской доставки Сергея Захарова, а также один из сыновей и его брат потребовали взыскать с виновника ДТП актера Михаила Ефремова один рубль.
782 18 Августа 2020 16:23 Происшествия
Трое потерпевших по делу Ефремова оценили причиненный ущерб в 1 рубль
Трое потерпевших по делу Ефремова оценили причиненный ущерб в 1 рубльАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Информация о сумме исковых требований появилась 18 августа. Адвокат Захаровых Александр Добровинский назвал такое решение "моральным нокаутом". Юрист отметил, что его клиенты хотят добиться только справедливого наказания для деятеля искусства. Однако старший из сыновей скончавшегося потребовал с Ефремова шесть с половиной миллионов рублей в качестве компенсации.

Захаровы потеряли члена своей семьи, когда пьяный деятель искусства протаранил машину доставки на своем внедорожнике. Сам житель Рязани соблюдал все предписанные правила, а его крови экспертиза не обнаружила никаких следов запрещенных препаратов.

Телеведущий Дмитрий Губерниев после ДТП назвал Ефремова "убийцей", передает Федеральное агентство новостей. Также он отметил, что ждет для него справедливого наказания.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх