Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лена Ленина назвала три причины, повлекшие смерть Легкоступовой

Главной причиной смерти Валентины Легкоступовой стал алкоголь, заявила Лена Ленина.
2246 18 Августа 2020 16:33 Шоу-бизнес
Лена Ленина назвала три причины, повлекшие смерть Легкоступовой
Лена Ленина назвала три причины, повлекшие смерть Легкоступовойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

В Прямом эфире с Андреем Малаховым писательница Лена Ленина назвала три причины, которые могли повлечь за собой смерть эстрадной певицы Валентины Легкоступовой.

«Я виню, конечно, три вещи. Первая – невостребованность [Легкоступовой]. Ей, как человеку талантливому с классическим образованием, было тяжело смотреть на триумф современных шутов. Вторая – алкоголизм. Валентина Легкоступова не была алкоголиком, но она полюбила алкоголика и последнее время выпивала. Алкоголь – главная причина. Третья – вот такие инфантильные альфонсы, которые даже не оказывают первую помощь», – сказала она.

Писательница резко отозвалась о последнем муже покойной Юрии Фирсове, заявив, что у него на лице «клиника алкоголика». 

«Я не хочу никого обвинять», – подчеркнула Ленина, но добавила, что главной причиной смерти артистки, по ее мнению, стал именно алкоголь.

Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа. Артистку и ее мужа в состоянии сильного алкогольного опьянения обнаружила дочь певицы Аннета Бриль. Врачи зафиксировали у Легкоступовой тяжелую черепно-мозговую травму и поместили в неврологическое отделение, но она скончалась, не приходя в сознание.

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх