Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Писатель Романович уверен в международном успехе сиквела "Шугалей"

Вторая часть фильма "Шугалей" поспособствует скорейшему освобождению российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана из плена террористов в Ливии. Об этом заявил российский государственный и общественный деятель Александр Романович.
167 18 Августа 2020 16:50 Общество
Писатель Романович уверен в международном успехе сиквела "Шугалей"
Писатель Романович уверен в международном успехе сиквела "Шугалей"Prt Scr youtube.com-Шугалей 2
Загрузка...

Во вторник, 18 августа, в беседе с корреспондентом интернет-издания Nation News Романович прокомментировал новость о выходе основанного на реальных событиях фильма "Шугалей-2", который рассказывает о нелегкой судьбе российских ученых, отправившихся в Ливию для проведения социологического исследования.

В разговоре с журналистом собеседник издания признался, что очень любит смотреть подобные киноленты. Он подчеркнул, что обязательно посмотрит вторую часть фильма "Шугалей". Романович выразил уверенность в международном успехе фильма и добавил, что эта картина важна не только для него, но и для работы по международной линии.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх