Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Его просто все достало": политолог оценил скандальное поведение Зюганова

Перед выборами, которые стартуют в сентябре, между КПРФ и "Коммунистами России" (КПКР) начался словесный конфликт. О его причинах рассказал политолог Армен Гаспарян.
1723 18 Августа 2020 17:13 Общество
"Его просто все достало": политолог оценил скандальное поведение Зюганова
"Его просто все достало": политолог оценил скандальное поведение Зюгановаinstagram.com-asgasparyan
Загрузка...

Политолог и публицист Армен Гаспарян рассказал, что конфликт между КПРФ и "Коммунистами России" длится уже на протяжении многих лет. Обе стороны действуют в разных областях, сообщает Федеральное агентство новостей.

Политолог заявил, что в политике КПРФ хватает "своих дикостей". Он также рассказал, что высказывание ее лидера Генадия Зюганова в адрес своих оппонентов, которых он обозвал нецензурным гомофобным термином, — было неожиданным.

"Ну, может, его просто все достало", — допустил политолог.

Также публицист подчеркнул, что к Зюганову и его высказываниям все привыкли, потому что он является одним из старейших российских политиков. И напомнил, что у партий есть своеобразная "традиция" конфликтовать перед началом практически каждой выборной кампании различного уровня.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх