Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Слышала ее голос»: дочь Легкоступовой прервала молчание после смерти мамы

В эфире телепередачи «Пусть говорят» Анетта Бриль рассказала, что не могла связаться с мамой на протяжении двух недель.
13115 18 Августа 2020 17:28 Шоу-бизнес
«Слышала ее голос»: дочь Легкоступовой прервала молчание после смерти мамы
«Слышала ее голос»: дочь Легкоступовой прервала молчание после смерти мамыinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

На «Первом канале» вышла телепередача «Пусть говорят», посвященная скончавшейся певице Валентине Легкоступовой. Во время эфира ведущий Дмитрий Борисов спросил дочь артистки Анетту Бриль о том, действительно ли она не могла связаться с матерью на протяжении двух недель.

По словам Аннеты, с певицей не могла связаться ни она, ни другие близкие люди. На все звонки отвечал ее новоиспеченный муж.

«Две недели я общалась через ее супруга товарища Фирсова Юрия. На ее телефонные звонки отвечал только он, и с ней он не соединял никого из ее близких. Я иногда слышала ее голос где-то рядом, но он был такой заторможенный, не могу даже толком объяснить. Все время она спала. Никто из ее близких и друзей не мог выйти с ней на связь», – сказала она.

Бриль добавила, что очень уважала свою маму, ее поступки и принятые решения, поэтому даже не могла подумать о том, что этот выбор окажется раковым.

Эстрадной певицы Валентины Легкоступовой не стало в прошлую пятницу, 14 августа. Ранее дочь певицы обнаружила артистку и ее третьего супруга в их квартире в состоянии сильного опьянения. Легкоступову госпитализировали с черепно-мозговой травмой, но она впала в кому и умерла, не приходя в сознание.
 

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх