Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ТОП-10 российских звезд, у которых самые развратные Instagram-аккаунты

Специалист портала «НьюИнформ» вспомнил десятку российских знаменитостей, в соцсетях которых много откровенных кадров.
3365 18 Августа 2020 17:56 Шоу-бизнес
ТОП-10 российских звезд, у которых самые развратные Instagram-аккаунты
ТОП-10 российских звезд, у которых самые развратные Instagram-аккаунтыinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Социальные сети для звезд — не только способ рассказать о творчестве и премьерах, но и продемонстрировать свои аппетитные формы. Эксперт издания «НьюИнформ» составил ТОП-10 российских знаменитостей, которые часто радуют подписчиков откровенными фотографиями.

Десятое место

Российская балерина Анастасия Волочкова заняла десятое место. Звезда без стеснения демонстрирует подписчикам формы и свой фирменный шпагат. При этом иногда Волочковой приходится закрывать комментарии, поскольку фолловеры не выбирают слова, комментируя ее публикации.

Артистка любит публиковать снимки из собственной бани. Также одним из любимых мест для фотосессий балерины являются Мальдивы.

Девятое место

На девятой строчке — модель и избранница рэпера Тимати Анастасия Решетова, которая часто и без стеснения демонстрирует фолловерам роскошные фирмы, а также снимается обнаженной для рекламных фотосессий.

Даже снимаясь полностью голой, Решетова не показывает интимные места, стараясь оставить некоторую недосказанность образа. Возлюбленная Тимати в Instagram-аккаунте показывает не только сексуальность, но и моду, стиль гламур и активный образ жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

“Holy sweet“???? (art by @gi__yonce)

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Восьмое место

Исполнительница и экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина — обладательница восьмого места. Многих артистка привлекает не только вокальными данными, но и яркой внешностью и сексуальностью, которую она не стесняясь демонстрирует на просторах социальных сетей, в клипах и на обложках мужских журналов.

Сама Серябкина свое умение соблазнять расценивает как врожденную способность. Она признавалась, что «это — энергия, которую она не может контролировать».

«Все равно, что разделить тело и душу — это одно целое», — говорила певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Витамин D +???? = ❤️

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Седьмое место

Анна Семенович, певица и экс-солистка коллектива «Блестящие», заняла седьмую строчку. Ее горячие снимки часто появляются как в Instagram-аккаунте, так и на обложках мужских журналов.

Особое внимание поклонников всегда привлекал пышный бюст Семенович. По словам звезды, грудь она не увеличивала, а внушительное достоинство досталось ей от мамы и бабушки. Об этом она рассказывала телеведущей Лере Кудрявцевой в ходе программы «Секрет на миллион».

«У меня есть, в кого быть такой. У моей мамы 12-й размер груди. По папиной линии его родная сестра тетя Нина тоже с бюстом. Папина мама, которая погибла, тоже, говорят, была с большим бюстом», — делилась Семенович.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Шестое место

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова — на шестой строчке рейтинга. Артистка получила признание благодаря передаче «Секс с Анфисой Чеховой», и хотя шоу уже не выходит на экраны, для многих звезда до сих пор остается главным секс-символом страны.

Хотя внешность Чеховой далека от модельных стандартов, это не мешает ей пользоваться популярностью у представителей мужского пола. Телеведущая часто радует фолловеров откровенными снимками, на которых она осторожно-сексуальна. По ее мнению, именно в меру пышные формы являются пределом мечтания большинства мужчин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Защитник - это тот, кто всегда прикроет твои тылы???? Мои дорогие Мужчины, долго думала как вас поздравить, и решила что эта фотография будет красноречивей слов???? Будьте Благородными, Искренними и Надежными, чтобы ваша Женщина могла обнажить перед вами не только Тело, но и Душу! Защищайте нас, даже иногда от нас же самих☺️ А мы будем Любить вас, Уважать, создавать Комфортные тылы и Рожать вам красивых детей❤️ Всегда Ваша, А.Ч. ???? Photo by @bulavina

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Пятое место

Журналист, экс-участница реалити-шоу «Дом-2», бизнесвумен и писательница Алена Водонаева заняла пятое место. Знаменитость никогда не стеснялась публиковать откровенные фотографии, а также публично говорить о сексе. О сексуальных опытах Водонаева даже рассказала в автобиографии «Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной».

Звезда делилась, что делала операцию по уменьшению груди, поскольку ей было тяжело, однако грудь меньшего размера не сделала ее менее привлекательной и сексуальной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поскольку все последние сторис были адресованы девушкам, мужчин порадуем фотографией в ленте. В купальнике разумеется ☺️ Этим летом у меня вообще мало секси фоток. То ли из-за жирной задницы, которую я себе наела в Америке, то ли настроение не очень секси ???? За фото спасибо моему другу Диме @dimalavrentyev ???? По части огромных задниц он настоящий профессионал. Опасно дружить с такими мужиками. Ты чем жирней, тем больше от них комплиментов ????‍♀️????????????

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Четвертое место

Супермодель Ирина Шейк — обладательница четвертого места. Звезда заняла первое место в рейтинге журнала Maxim среди 100 самых сексуальных женщин России, а в 2019 году ей удалось повторить успех и вновь стать первой. Также она попала в ТОП-100 самых красивых женщин земли.

Шейк не стесняется показывать откровенные кадры, часто радуя подобными фотографиями пользователей Сети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The new Sveva bra by @intimissimiofficial ???? #intimissimi #invisiblebra #ad

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Третье место

Анастасия Самбурская, актриса театра и кино и певица, замыкает ТОП-3. Звезда с радостью позирует для мужских изданий, а также выкладывает откровенные кадры в Instagram-аккаунт.

Чтобы сохранить идеальные очертания фигуры, артистка занимается спортом. В одной из фотосессий Самбурская даже позировала абсолютно обнаженной с гантелями на скамейке для упражнений.  

Второе место

Актриса театра и кино Наталья Рудова — на второй строчке. Чаще всего знаменитость играет отрицательных персонажей, чем вызывает еще больший интерес у зрителей. А частые публикации откровенных фотографий подогревают интерес фолловеров к Рудовой.

Звезда не единожды принимала участие в откровенных страстных сценах с сексуальным подтекстом, однако до серьезного обнажения дело не доходило. В Instagram-аккаунте же актриса часто демонстрирует прелести.

Первое место

Лидер рейтинга — певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова. Несмотря на то, что артистка дважды была замужем, родила троих детей и вновь собирается под венец — она практически ежедневно радует поклонников откровенными кадрами.

Возлюбленный Седоковой, 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма, который младше звезды на десять лет, часто является автором тем самых сексуальных фотографий певицы, а также часто появляется в кадре вместе с ней.

«Если ваш будущий муж не делает вам такие фотографии, то не зовите меня на эту свадьбу», —писала певица.

Читайте также в «НьюИнформ»: ТОП-10 российских знаменитостей, скинувших лишние килограммы.

Опрос по теме
Самая сексуальная звезда?

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх