Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов рассказал о многолетней обиде Пугачевой на Легкоступову

Народная артистка СССР Алла Пугачева затаила обиду на покойную актрису Валентину Легкоступову за исполнение принадлежавшей ей песни.
3545 18 Августа 2020 17:35 Шоу-бизнес
Соседов рассказал о многолетней обиде Пугачевой на Легкоступову
Соседов рассказал о многолетней обиде Пугачевой на ЛегкоступовуАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Подробности давнего конфликта Легкоступовой и Пугачевой Соседов раскрыл в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1". Музыкальный критик вспомнил, что именитый латвийский композитор Раймонд Паулс подарил Примадонне песню на стихи Ильи Резника. Артистка не смогла сразу исполнить композицию. По словам Резника, тогда у Пугачевой была "такая манера". Паулс же познакомился с Легкоступовой на конкурсе "Юрмала'86" и предложил спеть композицию ей.

"И она спела замечательно. Песня пошла на радио "Маяк", она звучала везде. И Пугачева потом взревновала к этому", — констатировал Соседов.

Позже звезда российской эстрады признавалась, что ей было "жалко" песни, которую так и не удалось исполнить. О смерти Валентины Легкоступовой стало известно 14 августа. Артистка скончалась в возрасте 54 лет в одной из московских больниц.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх