Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макаревич показал четвертую жену в программе "Смак"

О четвертой женитьбе 66-летнего Андрея Макаревича стало известно в мае этого года. Избранницей музыканта стала журналистка Эйнат Кляйн, которая моложе его на 36 лет.
1721 18 Августа 2020 17:55 Шоу-бизнес
Макаревич показал четвертую жену в программе "Смак"
Макаревич показал четвертую жену в программе "Смак"wikipedia.org-Вадим Кондратьев CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Новая избранница музыканта занимается винным делом и организует турпоходы. Собственно, страсть к путешествием и объединила пару. Свадьбу Макаревич и Кляйн сыграли еще в 2019 году, но афишировать событие не стали: о женитьбе музыканта знал только его ближайший круг. Первое время Андрей Макаревич не показывал возлюбленную, но недавно она появилась в одном из выпусков программы "Смак", которую музыкант сейчас ведет на своем YouTube-канале. Макаревич пошутил, что "ни одна из шестнадцати предыдущих жен" не любила готовить так, как Эйнат, чем она и покорила сердце музыканта.

"Мои жены не то чтобы не готовили, но с удовольствием уступали мне место, потому что я это люблю. И даже считал, что что-то умею и что-то могу, пока в моем доме не появилась женщина, которая делает это значительно лучше, чем я", — рассказал Андрей Макаревич.

Сын музыканта Илья Макаревич никак не стал комментировать новые отношения отца. Неизвестно, присутствовал ли он на свадебном торжестве и как относится к новой спутнице жизни своего знаменитого отца.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх