Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осауленко: заболевшие в Турции COVID-19 могут не получить достойной помощи

Россияне могут быть уверены в предоставлении медпомощи в случае заболевания COVID-19 или другой болезнью только в РФ. С таким мнением выступил директор "Турпомощи" Александр Осауленко, оценив безопасность турецких курортов.
790 18 Августа 2020 18:25 Общество
Осауленко: заболевшие в Турции COVID-19 могут не получить достойной помощи
Осауленко: заболевшие в Турции COVID-19 могут не получить достойной помощиФедеральное агентство политических новостей-Вероника Комкова
Загрузка...

Споры насчет безопасности отдыха в Турции продолжаются. В это же время работники гостиничного бизнеса бьют тревогу. Новая вспышка COVID-19 зафиксирована на турецких курортах. Глава Медицинской палаты Антальи Нурсель Шахин отметила, что случаи заболевания увеличиваются по мере прибытия иностранцев.

"У граждан также снизилась бдительность в летний период", — объяснила она.

Шахин считает, что турецкие власти намеренно скрывают статистику по коронавирусу. Александр Осауленко отметил, что большинство российских граждан в этом году выбрали внутренний туризм. Отдыхающие посчитали их более безопасными, передает "Слово и Дело". Директор "Турпомощи" подчеркнул, что российские туристы смогут получить качественную помощь только в РФ.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх