Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участие мужа Легкоступовой в шоу назвали попыткой заработать на ее смерти

Яхтсмен Юрий Фирсов, едва отойдя от смерти жены, певицы Валентины Легкоступовой, начал выходы в люди. Его видят то в одном, то в другом ток-шоу. Подруга покойной артистки, певица Ольга Зарубина считает это попыткой заработать на смерти жены.
3130 18 Августа 2020 19:52 Шоу-бизнес
Участие мужа Легкоступовой в шоу назвали попыткой заработать на ее смерти
Участие мужа Легкоступовой в шоу назвали попыткой заработать на ее смертиinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Появление последнего мужа покойной Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова в многочисленных шоу и телепередачах, где обсуждается ее жизнь и гибель, можно объяснить как попытку как-то нажиться на трагедии. Такого мнения придерживается подруга Легкоступовой, певица Ольга Зарубина. Свою точку зрения она изложила изданию iReactor.

"Обычно, когда теряешь действительно любимого и дорогого человека, ты первое время вообще никуда не можешь выйти. Не то что не хочешь, не можешь. Естественно, сразу первая мысль, что человек пришел просто заработать, — заявила Зарубина.

Валентины Легкоступовой не стало 14 августа. Смерть наступила в одной из клиник Москвы, куда певица попала с тяжелой травмой головы, полученной при падении в ванной. Артистке провели операцию, после которой она впала в кому. Так и не придя в создание, артистка умерла в возрасте 54 лет. Похороны назначены на 20 августа.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх