Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муцениеце осталась без роли в сериале "В клетке"

Продюсер сериала "В клетке" Теймур Джафаров заявил, что съемки второго сезона проекта пройдут без участия актрисы Агаты Муцениеце.
2014 18 Августа 2020 19:53 Шоу-бизнес
Муцениеце осталась без роли в сериале "В клетке"
Муцениеце осталась без роли в сериале "В клетке"instagram.com-agataagata
Загрузка...

Глава компании Team Films подтвердил слухи о том, что бывшая супруга звезды сериала Павла Прилучного не будет участвовать в съемках второго сезона. В разговоре с People Talk он подчеркнул, что никто из съемочной команды не пытался скрыть от Муцениеце сценария "В клетке". Актриса не появится в новом сезоне по той причине, что продюсеру просто не удалось договориться об условиях съемок с ее агентом.

"Мы приложили все необходимые от нас усилия, чтобы избежать этой ситуации, но к сожалению, не встретили взаимного отношения", — сказал Джафаров.

Создатели сериала с сожалением заметили, что заменить персонажа Муцениеце невозможно. Они с уважением относятся к созданному актрисой образу в первом сезоне сериала. Поэтому ее персонаж просто не появится в продолжении истории. Джафаров пожелал Муцениеце профессиональных успехов и выразил надежду, что когда-нибудь ему удастся снова поработать с актрисой в совместном проекте.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх