Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рудова должна выйти замуж за актера и уехать в США

Звезда сериала "Татьянин день" Наталия Рудова рассказала фанатам, что должна выйти замуж за актера и уехать в США, а также родить двоих детей.
1953 18 Августа 2020 19:55 Шоу-бизнес
Рудова должна выйти замуж за актера и уехать в США
Рудова должна выйти замуж за актера и уехать в СШААгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Звезда сериала "Татьянин день", актриса Наталия Рудова, опубликовала в своем Instagram предсказанием на будущее, сделанное приложением Gradient. Искусственный интеллект решил, что в будущем 37-летняя актриса станет моделью, накопит шесть миллионов долларов, выйдет замуж за актера, родит двоих детей и проведет старость в США. Внешность актрисы приложение оценило на 22 года, допустив вероятность, что ей все-таки 27 лет. В описании к скриншоту актриса высказалась по поводу предсказания.

"Денег, конечно, маловато... Но в принципе со всем остальным я согласна. И моделью уже стоит начать работать, а то пресса постоянно эту фигню печатает, хотя я никогда не была моделью", - заявила Наталия Рудова в своем аккаунте в Instagram.

Рудова должна выйти замуж за актера и уехать в США

Подписчики актрисы поддержали ее и заявили, что с ее природными данными только по подиуму и нужно ходить. Они уверены, что в России нет эффектнее блондинки, чем Наталия.

В Сети часто обсуждают личную жизнь Наталии Рудовой, которой то и дело приписывают все новые и новые романы. У актрисы нет детей, но время от времени она делает провокационные фото с надутым животом и публикует их в Сети.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх