Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Резкая отмена карантинных мер привела к вспышке COVID-19 в Турции

Власти Турции резко отменили ограничительные меры, связанные с коронавирусом. Как следствие, в стране наблюдается резкая вспышка инфекции, считают сенатор Татьяна Кусайко и депутат Государственной думы РФ Федот Тумусов.
562 18 Августа 2020 20:05 Общество
Резкая отмена карантинных мер привела к вспышке COVID-19 в Турции
Резкая отмена карантинных мер привела к вспышке COVID-19 в ТурцииGlobal Look Press-Xinhua
Загрузка...

В Турции увеличилось количество случаев с коронавирусом среди персонала, обслуживающего туристов в отелях Антальи. Это связано с тем, что на курорты стали приезжать туристы из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. Турция по-прежнему остается одним из самых популярных мест летнего отдыха. Однако ездить туда пока рискованно, считает депутат Госдумы Федот Тумусов.

Отпуск лучше проводить в России. Но и здесь важно соблюдать предписанные меры предосторожности, рассказала корреспонденту Nation News член Совета Федерации Татьяна Кусайко. Ведь коронавирус не исчез, он продолжает распространяться по миру. Ученым еще предстоит досконально изучить инфекцию и научиться с ней бороться самым эффективным образом. В России есть много красивых и интересных мест, где можно с удовольствием бюджетно отдохнуть.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх